Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy

Телефон: 34-54-63, 34-54-65, сот: +7 904 492 2403, г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 1а

Регистрация ТСН

on .

Регистрация ТСН

 

        Согласно внесенным в 2014 г. изменениям в законодательство Российской Федерации, появилась новая организационно-правовая форма некоммерческой организации - Товарищество собственников недвижимости (ТСН). Регистрация Товарищества собственников недвижимости заменила собой регистрацию таких организаций, как СНТ, ДНП, ТСЖ. Предоставляя возможность управления имуществом, Товарищество собственников недвижимости в настоящее время является универсальным вариантом для совместного владения и пользования жилыми и дачными домами, земельными садоводческими, огородническими и дачными участками.

            Тем не менее, указанная организационно-правовая форма еще продолжает оставаться достаточно редкой, в силу чего у многих организаций, оказывающих юридические услуги, отсутствует реальная практика создания таких юридических лиц.

     Специалисты нашей компании имеют успешный опыт регистрации Товарищества собственников недвижимости и обладают информацией о нюансах и деталях данной процедуры.

        Мы готовы оказать профессиональную помощь в регистрации ТСН, подготовить нужные документы, разъяснить участникам их права и обязанности, при необходимости взять на себя посещение налоговой инспекции.

         Документы для регистрации ТСН составляются в соответствии с требованиями действующего законодательства и сложившейся практики приема заявлений в регистрирующем органе нашего региона (МИФНС России № 14 по Тюменской области).

         Поручив процесс открытия ТСН нашим специалистам, вы сэкономите время, избежите ошибок и, как следствие, отказов при регистрации Товарищества.